Что произойдет, если вы заблокируете кого-то на Facebook?

Социальные сети могут быть забавными, но всегда полезно определять, с кем вы общаетесь. Может показаться, что социальные сети предназначены для дружбы с совершенно незнакомыми людьми, но вы должны быть осторожны с тем, кого вы добавляете в свой круг общения.

В случае неудачного взаимодействия большинство платформ социальных сетей имеют возможность блокировать как людей, так и производителей / каналы / аккаунты контента. Это то, что вы можете контролировать со своей стороны, и это эффективно.

Что произойдет, если вы заблокируете кого-то на Facebook?

Что произойдет, если вы заблокируете кого-то на Facebook?

Facebook имеет множество открытых сообществ, групп, страниц, и это может привести к множеству нежелательных, неприятных разговоров, которые могут следовать за вами в ваш профиль и в ваш почтовый ящик. Они также могут быть из круга ваших друзей.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Тем не менее, у пользователей Facebook всегда есть возможность заблокировать кого-то.

Заблокировать кого-нибудь на Facebook

Чтобы заблокировать кого-либо на Facebook из сети;

  1. Посетить профиль пользователя.
  2. Щелкните значок кнопка дополнительных опций (кнопка с тремя точками).
  3. Выбрать блок из меню.

Заблокировать кого-либо на Facebook из приложения iOS или Android;

  1. Перейти к вашей вкладка профиля.
  2. Нажмите на Друзья.
  3. Выберите друга вы хотите заблокировать.
  4. Нажмите кнопка дополнительных опций (кнопка с тремя точками).
  5. Выбрать блок из меню.

Чтобы заблокировать кого-то, кто не является другом, перейдите в его профиль и выполните те же действия, что указаны выше.

Что происходит, когда вы блокируете кого-то на Facebook?

После того, как вы заблокировали кого-то на Facebook,

  • Вы больше не сможете видеть, что они публикуют, лайкают или комментируют.
  • Они больше не смогут видеть, что вы публикуете, лайкаете или комментируете.
  • Ваши комментарии в группах и на страницах будут скрыты, и наоборот.
  • Любые лайки (или другие реакции), которые они оставили или вы оставили их сообщениям / комментариям / фотографиям, будут удалены.
  • Все теги, которые они добавили к фотографиям, будут удалены, однако фотографии не будут удалены.
  • Все фотографии, которые вы загрузили и отметили на них, потеряют метку для этого человека, но фотография не будет удалена.
  • Если вас кто-то заблокировал, вы не сможете отправить ему запрос о дружбе.
  • Если вас отметил в сообщении общий друг, сообщение будет видно заблокированному вами человеку, однако он не сможет увидеть, что вы отмечены в сообщении.

Facebook против мессенджера

Несколько лет назад, если вы заблокировали человека в Facebook, он автоматически блокировался и в Messenger, то есть вы двое больше не могли обмениваться сообщениями. Это изменилось. Facebook Messenger теперь является собственной платформой.

Если вы хотите запретить кому-либо отправлять вам сообщения в Facebook Messenger, вам придется заблокировать их в Facebook Messenger. Человек может быть заблокирован в Интернете и в мобильных приложениях.

Вывод

Блокировка — это то, что можно отменить по желанию, например, если вы заблокируете кого-то, вы сможете разблокировать его позже. Если вы блокируете кого-то, чтобы скрыть выбранный контент, вы всегда можете создать собственные списки друзей, когда вы что-то публикуете. Если вы беспокоитесь о том, что человек, которого вы блокируете, может попытаться найти ваш физический адрес или попытаться причинить вам вред в другом месте, обратитесь к властям.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.