Google включает автоматическое удаление истории по умолчанию для новых пользователей — Geek Review

Настройки Google Aut-Delete на странице аккаунта
Google

В прошлом году Google выдвинул новую функцию, которая позволяет пользователям автоматически удалять поиск, местоположение, голос и историю YouTube через 3 или 18 месяцев. Сегодня эта функция включена по умолчанию для новых пользователей (или пользователей, которые впервые включают отслеживание истории).

История местоположений, в которой сохраняются сведения о лучших рекомендациях в Картах (и более), по умолчанию отключена. Но теперь, если вы решите включить его, он автоматически удалит вашу историю местоположений через 18 месяцев. У вас также есть возможность изменить это значение на 3 месяца, если хотите.

Для активности в Интернете и приложениях отслеживание включено по умолчанию для всех учетных записей, а параметры автоматического удаления отключены. Но начиная с этого момента по умолчанию для этой опции также будет установлено автоматическое удаление через 18 месяцев. Опять же, опция на 3 месяца все еще доступна, или вы можете полностью отключить отслеживание.

Google

Для YouTube параметры автоматического удаления будут по умолчанию равны 36 месяцам для пользователей, которые открывают новые учетные записи или впервые включают функцию отслеживания. Текущие варианты на 3 и 18 месяцев также доступны здесь, если вы предпочитаете один из них.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Кроме того, Google упрощает управление вашей учетной записью непосредственно из поиска — просто найдите быстрый термин, например «проверка конфиденциальности», и поле будет отображаться в строке. Он виден только вам и облегчит настройку вашей учетной записи Google. Компания также делает режим инкогнито для таких приложений, как YouTube, более доступным, если долго нажимать на фотографию своего профиля.

Пример встроенного окна проверки конфиденциальности в поиске
Google

Как обычно, все параметры удаления и более глубокие элементы управления учетной записью можно найти в вашем Настройки аккаунта Google, Стоит также отметить, что если вы ранее включили отслеживание местоположения или истории YouTube, ваши настройки автоматического удаления не буду будет автоматически изменен на 18 месяцев по умолчанию. Вам нужно прыгнуть и сделать это самостоятельно.

Источник: Google

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.