Как отложить страницу или человека в Facebook на 30 дней

Крупные жизненные, социальные или политические события, как правило, заставляют людей и страницы на Facebook чаще публиковать сообщения. События могут даже исказить создаваемые сообщения, так что они не будут посвящены теме, которая изначально интересовала вас, когда вам понравилась страница. Вы всегда можете отличаться от других, отписываться или удалять людей и страницы из друзей, но у Facebook есть лучшее решение; используйте кнопку отсрочки. Для пользователей Facebook доступна новая функция, которая позволяет откладывать страницу или пользователя Facebook на 30 дней. Вы можете закончить период повтора раньше, если хотите, но нет параметров настройки того, как долго может быть период повтора.

Вы можете отложить людей и страницы из сети Facebook и из приложений Facebook.

Отложить — Facebook Интернет

Перейдите на свою домашнюю вкладку в Facebook и прокрутите ленту. Когда вы видите что-то от друга или страницу, из-за чего вы не хотите получать от него известия в течение 30 дней, щелкните маленькую стрелку раскрывающегося списка рядом с сообщением. Вы увидите новую опцию «Отложить на 30 дней». Щелкните по нему. Вы сможете сразу отменить действие, если это случайность.

Конец повтора — Facebook Web

Период повтора автоматически закончится через 30 дней, однако вы всегда можете закончить период повтора раньше, если хотите. Для этого посетите страницу или профиль, который вы отложили. Вы увидите кнопку «Отложено». Нажмите на нее и выберите опцию «Завершить отсрочку». Он сообщит вам, сколько дней осталось до автоматического завершения периода повтора.

Отложить — приложение Facebook

В приложениях Facebook процесс такой же; перейдите к своему домашнему каналу и пролистайте его, пока не найдете что-нибудь, чего бы вы не видели в течение 30 дней. Коснитесь стрелки раскрывающегося списка и выберите параметр «Отложить на 30 дней».

Конец повтора — приложение Facebook

Чтобы досрочно завершить период повтора, посетите профиль или страницу, которую вы отложили, и найдите кнопку «Отложить». Нажмите на него и выберите опцию «Завершить отсрочку».

Кажется, нет никакого способа просмотреть, какие страницы и профили вы отложили на Facebook. Вам придется запомнить их самостоятельно, или вам придется подождать, пока истечет период откладывания, прежде чем сообщения от них вернутся в вашу ленту. Параметр отложенного сигнала предназначен для сообщений, но он также будет применяться к уведомлениям для страницы или профиля. Например, если вы отложите звонок друга на Facebook, вы не увидите его сообщения в своей ленте, но вы также не получите уведомлений, когда они станут активными или обновят свой статус. Если вы еще не видите вариант отложенного сигнала, подождите несколько недель, и он должен появиться.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *