Как удалить людей из приложения «Фото» на iOS 12

В iOS 11 Apple добавила аккуратную небольшую функцию распознавания лиц, с помощью которой она может обнаруживать каждую фотографию, на которой изображен определенный человек. Это помогает создавать воспоминания. Вы можете использовать его, чтобы найти все фотографии тех, кого вы часто фотографируете. Эта функция работает автоматически. Он периодически сканирует фотографии и обновляет свою базу данных. Это относится не только к людям, но и к объектам и животным. Например, если у вас есть много фотографий вашей кошки (а я обещаю, что у меня есть), вы можете поискать кошек в приложении «Фото» и найти их все. Единственная проблема с этой функцией заключается в том, что вы пока не можете удалять людей из фотографий. Приходите iOS 12, и вы, наконец, сможете это сделать.

iOS 12 все еще находится в стадии бета-тестирования, но стабильная версия будет выпущена в сентябре этого года.

Удалить людей из фотографий

Чтобы удалить людей из приложения «Фото», откройте его и коснитесь альбома «Люди». Он покажет вам все лица, которые он распознал. Нажмите кнопку дополнительных параметров в правом верхнем углу.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Это откроет меню с множеством опций. Нажмите кнопку «Удалить из альбома людей» и подтвердите, что хотите удалить человека из альбома.

Это все хорошо, но в настоящее время отменить это невозможно. Если вы удалите кого-то с фотографии, нет возможности снова добавить его. Возможно, это будет исправлено к тому времени, когда выйдет стабильная версия iOS 12, но до тех пор будьте осторожны, кого вы удаляете. Это не вернет вам место для хранения на вашем устройстве.

Несколько других изменений, внесенных Apple, заключаются в том, что вы, наконец, можете добавить имя идентифицированному человеку. Что еще более важно, вы можете назначить лицо контакту со своего телефона. Например, если у вас много фотографий мамы, вы можете нажать на опцию «Имя» в самом верху и ввести имя. Когда вы вводите имя, приложение ищет в ваших контактах совпадающие имена, которые вы можете выбрать.

Функция «Люди» удобна, но не всех в вашей фотопленке нужно идентифицировать. Некоторых эта функция может просто раздражать, а в iOS 11 для нее нет кнопки «Выкл.». Если вы экспортируете фотографии со своего iPhone (или iPad) в приложение «Фотографии» Mac, возможно, что информация о людях все еще сохраняется на вашем рабочем столе, но это не означает, что она будет синхронизироваться с вашим iPhone.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.