Как удалить сообщения Facebook в Bulk Rrom iPhone и Android

Массовое удаление пользовательских записей Facebook из приложения iPhone
Хамош Патхак

До сих пор вам приходилось использовать расширение Chrome на компьютере для массового удаления сообщений Facebook. Теперь вы можете массово удалять старые сообщения Facebook прямо с вашего iPhone или Android смартфон с использованием новой функции журнала активности.

После открытия приложения Facebook нажмите кнопку меню гамбургера.

Нажмите значок гамбургера Facebook.

Здесь выберите свой профиль сверху.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Выберите свой профиль из меню в Facebook

Нажмите кнопку меню из трех точек.

Нажмите кнопку меню в вашем профиле

Выберите опцию «Журнал активности».

Выберите журнал активности из меню

Теперь вы увидите список всех действий, выполненных в социальной сети. Это, вероятно, будет довольно длинный список. Теперь нажмите значок «Управление активностью» на верхней панели инструментов.

Нажмите Управление активностью

Во всплывающем окне выберите «Ваши сообщения».

Выберите ваши сообщения

Теперь вы увидите обратный хронологический список всех ваших сообщений.

На странице «Ваши сообщения» начните проверять сообщения, которые вы хотите удалить.

Проверьте сообщения, которые вы хотите удалить

Если вы просто хотите удалить сообщения с вашей временной шкалы, но не хотите удалять их полностью, вы можете выбрать опцию «Архивировать». Если вы хотите навсегда удалить сообщения, нажмите кнопку «Корзина».

Нажмите на архив или корзину

Facebook переместит элементы в корзину на 30 дней, после чего они будут удалены без возможности восстановления. Нажмите «Переместить в корзину» для подтверждения.

Нажмите на Переместить в корзину

Доступ к параметрам «Архив» и «Корзина» можно получить из верхней части меню «Журнал активности» (проведите по горизонтали, чтобы открыть их).

Выберите «Архив» или «Корзина» в меню «Журнал активности».

Вы можете зайти в опцию «Архив», выбрать записи и нажать кнопку «Восстановить», чтобы добавить записи обратно в свой профиль.

Нажмите на Восстановить из меню Архив

В опции «Корзина» нажмите кнопку «Восстановить», чтобы вернуть посты обратно в исходное место.

Нажмите на Восстановить из меню корзины


Если вы не хотите проходить и удалять все свои старые сообщения, вы можете полностью удалить свою учетную запись Facebook.

СВЯЗАННЫЙ: Как удалить свою учетную запись Facebook

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *