Как удалить учетную запись Facebook: узнайте о решении Sure Shot

Facebook — популярная социальная сеть. Хотя у него миллионы пользователей, многие хотят отказаться от использования этой платформы по разным причинам. Если вы являетесь пользователем Facebook и хотите удалить свою учетную запись, прочитайте этот блог.

Как удалить учетную запись Facebook

Как удалить учетную запись Facebook

Если вы хотите удалить свою учетную запись Facebook, выполните следующие действия в веб-браузере компьютера:

  • Войдите в свою учетную запись Facebook и получите доступ к своей ленте новостей. Посмотрите в верхний правый угол, где вы найдете значок со стрелкой вниз. Нажмите здесь.
  • Выберите «Настройки и конфиденциальность», а затем нажмите «Настройки».
  • На левой панели выберите «Ваша информация Facebook».
  • Нажмите кнопку «Просмотр» рядом с опцией «Деактивация и удаление».
  • Выберите Удалить учетную запись.
  • Нажмите «Продолжить удаление учетной записи».
  • Снова нажмите «Удалить учетную запись». Вам также необходимо ввести свой пароль на этом этапе, прежде чем нажать «Продолжить».

Можно ли отменить удаление учетной записи Facebook

После того, как вы инициируете процесс удаления своей учетной записи Facebook, у вас будет возможность отозвать ее в течение 30 дней. Через 30 дней Facebook удалит вашу учетную запись и связанную с ней информацию. Как только это будет сделано, восстановить вашу учетную запись или информацию будет невозможно.

Чтобы отменить удаление своей учетной записи, все, что вам нужно сделать, это получить доступ к своей учетной записи Facebook в течение этих 30 дней. После входа в систему нажмите «Отменить удаление», чтобы продолжить использование своей учетной записи.

Facebook может потребоваться до 90 дней с момента начала процесса удаления, чтобы удалить все ваши сообщения. Однако они не будут доступны другим пользователям Facebook.

Хранилище резервных копий Facebook может хранить копии вашей информации даже по прошествии 90 дней в рамках управления восстановлением в случае аварии, потери данных или программной ошибки. Он также может хранить вашу информацию для различных юридических целей.

Что происходит после окончательного удаления учетной записи Facebook

  • Удаление Facebook полностью отличается от деактивации учетной записи. После удаления учетной записи повторно активировать ее будет невозможно.
  • Все, что вы добавили в свой профиль, включая сообщения, фотографии и видео, будет удалено навсегда и не будет доступно для восстановления.
  • Вы также не сможете использовать Facebook Messenger. Однако сообщения, отправленные вашим друзьям, будут храниться в папках входящих ваших друзей.
  • После удаления учетной записи Facebook пользователи не смогут получить доступ к другим приложениям, которые они используют с этой учетной записью, например к Spotify и Pinterest. В этом случае им необходимо связаться с этими приложениями или веб-сайтами для восстановления учетной записи.
  • Если вы являетесь единственным администратором какой-либо Страницы Facebook, она также будет удалена. Если это не то, что вы хотите, вы можете поделиться полным контролем над этой Страницей с кем-то еще. Тогда можно будет удалить учетную запись Facebook, не удаляя Страницу.

Примечание. Если вы хотите получить копию своих сообщений и фотографий в Facebook, вам необходимо сделать это до удаления учетной записи. После удаления вашей учетной записи вы не сможете восстановить какую-либо информацию.

Вывод

Если вы хотите навсегда избавиться от своего профиля в Facebook, необходимо знать, как удалить учетную запись Facebook. Выполните шаги, упомянутые выше, и у вас не возникнет проблем с удалением вашей учетной записи из Facebook навсегда.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.